为切实掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,及时反映党政机关党员干部职工所学所思所悟,贵州省直机关工委举办学习宣传贯彻党的十九大精神文学作品创作大赛。活动时间为2017年11月6日至2018年1月31日,作品要求紧密结合“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,观点明确,主题鲜明,情感真挚,积极向上,富有新意。

1、投票时间:2018年1月8日早上9:00至1月14下午5:00截止。

2、投票细则:

①网站投票:

在贵州省直机关党建网、多彩贵州网首页醒目位置分别开设活动投票入口,点击入口按钮,进入“学习宣传党的十九大精神文学作品创作大赛”活动页面进行投票。每个独立IP每天限投10票。

②微信投票:

手机可直接扫描活动二维码,进入投票活动页面进行投票,每天限投10票。

3、评分计算方式:网络投票得分+专家评审评分=总分(100分)

注:网络投票占总分值的10%,专家评审评分占总分值的90%(100分)

投票倒计时:

1体裁不限,题目自拟,散文、微小说、诗歌(现代体)皆可;

2散文字数要求在1000—3000字为宜;

3诗歌(现代体)不超过600字;

4微小说字数为140字以内。

投稿时间

投票时间

投票方式

评选方式

11月18日至12月28日

2018年1月8日至1月14日

ID号每天累积投票不超过10次

得票数折算计入作品总成绩

多彩贵州网版权所有

Copyright 2017 gog.cn Corporation, All Rights Reserved