设为首页加入收藏手机版

贵州省直机关信访举报须知

来源:贵州省直机关党建网

贵州省直机关信访举报须知

  一、受理范围

  1、党的组织关系隶属省直工委的党组织、处级及处以下党员干部、职工和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;

  2、党的组织关系隶属省直工委的党组织、处级及处以下党员干部、职工和监察对象不服党纪政纪处分;

  3、对省直机关党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

  注:党组织关系隶属省直工委管理的单位有:省级党政群团机关及所属事业单位、省直事业单位(不含高校)、中央在黔机关。

  二、信访举报的渠道

  1、网上举报电子邮箱:gzszjgwxfjb@163.com;

  2、邮寄通信地址:贵州省贵阳市广顺路1号省委综合大楼14楼贵州省直纪工委纪检监察室(邮政编码:550002);

  3、举报电话:(0851)5891579、5891590。

  三、注意事项

  1、检举、控告要实事求是,材料注重证据或线索的举证,不得捏造事实、制造假证、诬告他人。

  2、提倡署实名举报,准确填写联系方式,以利于省直纪工委核实情况和快速反馈。

  3、从网上举报,请下载《贵州省直机关网上举报登记表》(见附件),填写后发到网上举报电子邮箱。其中“举报内容”,宜对举报的违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等尽量准确填写。

  主办单位:中共贵州省纪委省直属机关工作委员会

  文章附件:

  贵州省直机关信访举报登记表.doc

作者:编辑:李青

相关新闻