设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州团省委系统开展“黔青知行汇——集中收听收看党的十九大开幕会”活动

来源:贵州团省委

  团省委组织机关干部集中观看十九大开幕会

  退休老党员集中观看十九大开幕会

  同步小康驻村工作队组织村支两委集中观看十九大开幕会

  团校党委集中观看十九大开幕会

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。团省委系统组织全体干部职工开展“黔青知行汇——集中收听收看党的十九大开幕会”活动,并邀请退休老党员参加,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告。省团校、全国青少年贵州活动营地自行组织本单位干部职工集中收看。省青年志愿者行动中心党支部组织脱贫攻坚夜校学员、省青年创业就业服务中心党支部组织青年创业代表、同步小康驻村工作队组织村支两委集中观看会议实况直播。

  大家纷纷表示,听了习总书记的报告,五年来取得了伟大成就和翻天覆地的变化,鼓舞人心,备感振奋。“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,习近平总书记所作的报告寄托着对青年的希望,作为团干部,将不忘初心,牢记使命,深入学习领会党的十九大精神,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以党的十九大为指引,全面推动共青团改革攻坚和各项重点工作,为我省脱贫攻坚工作奉献青春力量。

作者:编辑:李青

相关新闻