设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省旅游发展委召开干部大会专题传达学习党的十九大精神

来源:贵州省旅游发展委

  10月20日上午,省旅游发展委党组书记、主任李三旗主持召开召开干部大会,传达学习习近平代表第十八届中央委员作的报告和习近平总书记在参加贵州代表团审议时的重要讲话精神。

  会上,委党组书记李三旗原文传达学习了习近平代表第十八届中央委员作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,重点解读了习近平总书记在参加贵州代表团审议时的重要讲话精神。李三旗强调,习近平总书记所作的报告内容丰富、实事求是,勾画了我国的发展蓝图,讲述了全党、全国人民的心声,是中国人民强大的思想武器和精神养料,在当前和今后一个时期,认真学习和领会报告精神是全省旅游行业工作的重中之重。机关各部门要迅速制定传达学习措施,全体干部职工要深学笃用,切实将报告精神落实在旅游发展中,推动我省旅游产业和旅游扶贫工作的有序开展。

  会上,委党组全体成员紧紧围绕习近平总书记参加党的十九大贵州省代表团讨论时报作的“既要鼓励乡村农家乐,也要对乡村旅游作分析和预测,提前制定措施,确保乡村旅游可持续发展。”重要指示进行了专题讨论。委党组书记李三旗作了题为“大力发展乡村旅游,合力助推脱贫攻坚”的主题发言,他强调:省旅游行业人员要全面学习领会党的十九大报告精神,以为人民谋幸福的使命和初心,进一步提高发展乡村旅游的认识;要坚持目标导向和问题导向,推动乡村旅游科学、健康、可持续发展;要进一步明确目标、分解任务、压实责任,确保乡村旅游可持续发展。

作者:编辑:李青

相关新闻