设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省总工会机关集中组织收看十九大开幕会盛况

来源:贵州省总工会

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕。在家的省总领导杨再春、魏俊、刘同才、胡茜、林世荣,副巡视员郑国斌及机关党员干部集中收看了开幕会盛况。

  上午9时,雄壮的国歌声响起,省总工会13楼会议室一片庄严。这一刻,所有人都心情澎湃、激动不已。开幕会正式开始,所有人的目光都集中在了会议室前方的大屏幕上,会场里除了大屏幕里传来的习近平同志的讲话声,就是沙沙的笔记声。

  在收看完开幕会后,省总党组书记、副主席杨再春表示,习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告,全面总结回顾了十八大以来党治国理政所取得的辉煌成绩和宝贵经验,对党和国家今后发展所涉及到的一系列重大问题作出了深刻阐述,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为我们全面建成小康社会,实现伟大复兴的中国梦提供了理论指导。“习近平同志的讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,我们将把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以十九大精神为引领,按照增‘三性’、去‘四化’要求,进一步增强做好群众工作的本领,切实承担起团结职工群众听党话跟党走的政治责任,不断推进工会改革和各项工作纵深推进、再上台阶。”杨再春说。

  直播结束,大家一致表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平同志所作的十九大报告中来,紧紧围绕工会中心工作任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创工会工作新局面,团结带领广大职工群众,共同为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来做出应有贡献。

  省总直属事业单位均组织集中收看,并向省总党办报送了相关情况总结。

作者:编辑:李青

相关新闻