设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省水利干部职工认真收看党的十九大开幕式

来源:贵州省水利厅

  贵州省水利厅组织全体干部职工集中观看十九大电视直播。杨良强摄

  “担心出差途中手机电量不够,看不上党的十九大开幕式。”贵州水投水务集团雷山公司执行董事王彦红和员工任泉不约而同带上了充电宝。今日(18日)上午,贵州全省水利系统干部职工以不同形式收看了十九大开幕式盛况。

  贵州省水利厅组织全体干部职工集中观看十九大电视直播。杨良强摄  

  

  水利厅老干处组织离退休老干部集中观看十九大直播。杨良强摄

  省水利厅原厅长朱开茗吃完早餐后早早地来到了厅老干活动中心,打开电视与退休老干部一起激动地等待着党的十九大隆重开幕。

  在省水利厅九楼防汛会商室,灯光明亮,座无虚席,庄严宁静,机关全体干部职工随着《国歌》声的响起,心情澎湃地“走进”了开幕式现场。在瓮安县水务局办公室,干部职工在听到《国歌》声后,自觉放下手中工作,列队肃立。

  贵州省水文水资源局组织全体干部职工集中观看十九大直播。杨良强摄

  整个上午,全省水利系统干部职工放下手中工作,集中精力观看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记的工作报告。有的单位通过会议室集中收看,有的通过网络自行观看,有的通过手机客户端点击观看……从厅机关到直属单位、从省水投集团公司到各分子公司、从省级水利行政主管部门到基层水务站(所、分局),从办公室到门卫室,除了奋战在水利工程建设一线的水利人,每一个人都全身心地投入观看,认真聆听,用心思考,细细品味,每一个人的心扉都随着报告的推进而振奋着,随着掌声的起伏而澎湃着。

  贵州省水利水电勘测设计院集中收看“十九大”开幕会。

  据贵州省水利水电勘测设计院党办职工蒋令介绍,特别是在习近平总书记提到“深化供给侧结构性改革,加强水利、铁路、公路、水运、航空、管道、电网、信息、物流等基础设施网络建设”时,许多同志纷纷在自己的社交平台中,发表了自己身在水利战线的自豪感和荣耀感,并对贵州未来水利的发展卯足了干劲、提振了精神。

  夹岩水利枢纽总干2标项目部组织收看《中国共产党第十九次全国代表大会》电视直播。

  省水利厅机关党委副书记张晓明表示,习近平总书记作的工作报告振奋人心,一系列新思想、新理论、新定位、新战略、新举措勾勒出了中华民族新时代的美好图景。作为一名水利人,有幸生活在这个美好新时代,下一步有更坚定的信心和激情干好本职工作,把水利厅机关党务工作抓得更出色,把党的十九大精神宣传贯彻工作抓扎实,激发水利干部职工真抓实干、奋发有为的热情。

  党的十九大隆重开幕,再次点燃了贵州水利人的激情。

  贵州省水利投资集团公职组织全体干部职工集中观看十九大直播。赵川摄

  黔西县水务局组织收看“十九大”开幕会。胡荣华摄

  兴仁县水务局集中收看“十九大”开幕会。

  瓮安县水务局集中收看“十九大”开幕会。

  六盘水市水务局组织收看“十九大”开幕会。

  三穗县水务局组织收看“十九大”开幕会。

作者:王伟康编辑:李青

相关新闻