设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省财政厅认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神

来源:贵州省财政厅

  10月24日上午,省财政厅专题学习党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神。

  省财政厅党组书记、厅长晏婉萍传达学习了党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。与会厅领导紧紧围绕学习主题,密切联系工作分工分别作交流发言,谈心得、谈体会,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。

  晏婉萍厅长强调,我们要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面准确学习领会党的十九大精神,将学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神与做好财政改革发展各项工作紧密结合起来,作为当前和今后一段时期财政工作的指导和遵循。要认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,围绕中心、服务大局,强化责任担当、积极主动作为,切实加强和改进财政管理,积极推进财政改革创新,充分发挥财政职能作用,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

  省财政厅党组成员、副厅长何建明主持会议。省财政厅在家厅领导及全厅副处级以上干部参加学习。

作者:编辑:李青

相关新闻