设为首页加入收藏手机版

“喜迎十九大”党的知识在线竞答活动结束

个人排名前200名可领取奖品

来源:贵州省直机关工委

  为迎接十九大的胜利召开,9月19日至10月17日期间,贵州省直机关党建网举办“喜迎十九大”党的知识在线竞答学习活动。

  据悉,活动期间,贵州省直机关各单位党组织高度重视,广大党员踊跃参与,多彩贵州网曾6次作了跟踪报道。省监狱管理局、省交通厅、省审计厅、省卫计委、省地矿局、省煤田地质局、省商务厅、贵州储备局、省经信委、省财政厅等单位充分发动,党支部和党员的参与率较高。特别是省审计厅发动全省审计系统全员参与,边赛边学边干,极大地调动了广大党员干事创业的热情。这次在线竞答活动,既丰富了支部组织生活的内容,又增强了广大党员对党的知识了解和掌握,把省直机关各级党组织的广大党员干部集中统一到党的十九大期间各项工作上,充分展示了省直机关争做学习型党组织和学习型党员的突出成效。

  目前,该活动已全部结束,现将个人排名前200名(按总分高低排序)如下:

  获奖个人通过后期网上通知,排名前20位在工委集中领取证书及奖品,21位至200位在厅(局)机关党委分别领取奖品。

作者:编辑:李青

相关新闻