设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省财政厅全体党组成员到省工委旧址重温入党誓词

来源:贵州省财政厅

  

  11月7日,贵州省财政厅党组书记、厅长晏婉萍带领厅党组全体成员瞻仰中共贵州省工委旧址,并重温入党誓词。

  重温入党誓词后,晏婉萍指出,来到中共贵州省工委旧址纪念馆重温入党誓词,就是要缅怀先烈,回顾党的光辉历史,传承红色基因,进一步增强党性观念。

  晏婉萍强调,我们要坚定理想信念,践行党的宗旨,以身许党许国,报党报国,切实扛起政治责任,转变工作作风,实干、苦干、加油干,奋力开创贵州财政新局面。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚起全厅党员干部干事创业的磅礴力量,不忘初心、牢记使命、感恩奋进。要认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,围绕中心、服务大局,强化责任担当、积极主动作为,切实加强和改进财政管理,积极推进财政改革创新,充分发挥财政职能作用,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!

 

作者:编辑:李青

相关新闻