设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

牢记初心,把正青春前进方向!

来源:省直机关团工委

  近日,团省委系统全体党员干部在中共贵州省工委旧址举行“感恩·奋进——青春建功新时代”瞻仰革命遗址重温入党誓词活动。

  大家面对党旗,庄严宣誓。这是一次生动的党性教育和党性洗礼。团省委书记涂妍指出,共青团的初心就是紧紧跟党走,听党话,团结凝聚广大青少年走在时代前列。我们只有牢记初心,才能始终坚定理想信念;只有牢记初心,才能不辜负新时代;只有牢记初心,才能把正青春前行方向。

  之后,团省委系统全体党员干部参观了旧址陈列馆。

  大家纷纷表示,要学习老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神,学习革命先烈“愿将满腔热血,换来人间幸福”的理想信念,传承红色基因,在党的十九大精神指引下,牢记嘱托,感恩奋进,青春建功新时代,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献青春力量。

作者:编辑:李青

相关新闻