设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 警钟长鸣

安徽省司法厅原副厅长程瀚受审 被控受贿1800余万元

来源:新华网

原标题:安徽省司法厅原副厅长程瀚受审 被控受贿1800余万元

  12月13日-14日,安徽省司法厅原副厅长程瀚涉嫌受贿、徇私枉法一案在安徽省蚌埠市中级人民法院开庭审理,程瀚被控受贿1800余万元。

  1963年11月出生的被告人程瀚先后担任安徽省公安厅办公室主任、合肥市公安局局长、合肥市人民政府副市长、安徽省司法厅副厅长等职务。程瀚涉嫌受贿、徇私枉法一案经安徽省检察院指定管辖,由蚌埠市检察院立案侦查并提起公诉。

  检察机关指控,2006年至2015年2月,被告人程瀚身为国家工作人员,利用职务上的便利,为单位或个人在企业经营、案件处理、汽车牌照办理等方面提供帮助,直接或者通过其特定关系人索取或非法收受财物共计折合人民币1820.560447万元。在大肆受贿同时,被告人程瀚还利用职务上的影响插手干预案件,帮他人“平事”,在社会上造成恶劣影响。

  在历时两天的庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人程瀚及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。鉴于案情复杂,法庭宣布择期宣判。

作者:张紫赟编辑:李青

相关新闻