设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省煤田地质局青年工作委员会召开2017年度总结暨2018年工作部署会

来源:贵州省直机关团工委

  贵州省煤田地质局青年工作委员会

  召开2017年度总结暨2018年工作部署会

  2018年1月5日9时,贵州省煤田地质局青年工作委员会在贵州煤田科技中心19楼小会议室召开了2017年度总结暨2018年工作部署会。机关党委副书记邓黎明同志、贵州省煤田地质局青年工作委员会主任王春晖同志、贵州省煤田地质局青年工作委员会秘书长赵寿祥同志及各单位青年委员参加了会议。

  会上,青工委主任王春晖同志做了2017年度青年工作的总结汇报并对2018年度青年工作进行了部署。她指出青工委成立一年来认真学习习近平总书记系列重要讲话精神及贵州省十二次党代会、党的十九大精神等理论,认真贯彻落实党的路线方针政策,圆满完成了2017年度的工作任务。与此同时,对于已经到来的2018年,要进一步加强青工委工作的激情和热情,怀着对我局青年职工办实事、办好事的真心和热心开展工作,同时增强工作特色,不断创新,加大宣传我局青年职工不怕困难、甘于奉献的良好作风。

  随后,机关党委副书记邓黎明同志对局青年工作进行了指导性讲话。他强调,全体青年职工要在局党委和局青工委的带领下,结合局实际制定适合本单位实际情况的青年工作计划,并加强计划落实。加强青年工作的宣传力度,提高单位青年职工对青年活动参加的积极性。同时各单位委员要注重提高自身素质,爱岗敬业,带动本单位青年健康发展,为全局的改革和发展贡献力量。

  最后,参加会议的各单位青年委员分别进行了工作经验的发言、交流讨论并在团歌的奏响完成宣告结束。

  此次会议为青工委2017年工作画上圆满的句号,也为2018年工作的顺利开展打响了第一枪。(审核人:娄山敏子)

作者:赵寿祥/陈志远编辑:李青

相关新闻