设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 要闻 > 省直机关书记

贵州省直工委书记王文阳赴麻江县调研指导脱贫攻坚工作

来源:贵州省直机关工委党办

  3月14日,省直工委书记王文阳到麻江县组织召开脱贫攻坚调研座谈会,了解省直工委帮扶麻江县工作推进情况。

  据悉,在座谈会上,麻江县委书记王镇义代表县委高度肯定了省直工委驻麻江县3个村第一书记的工作,汇报了去年12月7日省直工委协调相关省直单位为麻江县安排2084万元资金落实情况,以及麻江县脱贫现状、计划和2018年脱贫举措,当前脱贫攻坚存在的问题和困难。

  听取汇报后,王文阳书记针对当前麻江县在脱贫攻坚中坪村山洪沟治理工程、城乡供排水巩固提升子基金项目实施、农村公路改扩建等方面需要协调解决的事项逐一进行了详细了解,表示省直工委将积极协调相关单位给予帮助。王文阳书记要求,省直工委驻麻江县工作队的同志,要认真落实省委、工委要求,积极主动做好各项帮扶工作,确保麻江县如期实现脱贫攻坚任务。

  省直工委秘书长、省直工委驻麻江县工作队队长钟仁茂、省直工委机关党委副书记郝锐、麻江县委有关同志和省直工委驻麻江县工作队成员参加会议。

作者:编辑:李青

相关新闻