设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

杨樱组长与厅机关纪检党支部一行赴独山县拉林村开展同步小康帮扶工作

来源:贵州省直机关工委组织部

  近日,商务厅党组成员、省纪委派驻商务厅纪检组组长杨樱带领驻厅纪检党支部到独山县拉林村开展党建扶贫活动。杨樱组长一行深入走访拉腊组孟庆军和上拉组陆绍荣两户贫困户,代表商务厅和驻厅纪检党支部对贫困户表示慰问,赠送日常生活用品并发放慰问金。

  据悉,经过了解和调研,针对拉林村脱贫产业支持不足,杨樱组长对商务厅同步小康驻村工作队提出工作要求:一是全面落实省委省政府“2018脱贫攻坚春风行动令”,大力抓好产业扶贫工作,结合商务厅职能,协调旅发委等相关部门,积极协调推进拉林村发展农家乐、物流等脱贫产业,切实让贫困户脱贫有技术,致富有门路。二是驻村新队员要尽快掌握村情,与老队员做好脱贫资料和项目的交接工作,实现换人不断档。三是认真梳理贫困户,按照分类管理、精准扶贫的工作方法,不让一个贫困户掉队,全面实现拉林村2018年脱贫摘帽的艰巨任务。

作者:编辑:李青

相关新闻