设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省直机关目标绩效管理专题培训班在浙江大学举办

来源:贵州省直机关工委目标部

  贵州省直机关目标绩效管理专题培训班在浙江大学举办

  五月的浙江大学,风清气爽,生机盎然。

  5月20日至25日,“贵州省直机关目标绩效管理专题培训班”在这里举办,来自省直单位的50名目标管理人员走进浙江大学公共管理学院,参加紧张有序的学习培训。

  目标绩效管理培训班学员合影

  本次培训是省直机关工委(省直目标办)为强化目标绩效管理工作、提高目标绩效管理人员综合素质而与浙江大学共同组织的专题培训。培训班以课堂授课和现场观摩相结合的方式,安排了《政府绩效管理的知与行》《项目化管理提升政府执行力》等8门课程,并组织学员到杭州市考评办(绩效办)学习交流。在每次课堂上,浙江大学教授、杭州市考评办专家等精心授课,学员们认真聆听和踊跃谈论发言;在“绩效杭州”展示厅,杭州市市考评办的领导和工作人员认真向学院介绍杭州市绩效管理的做法和经验,学员们仔细参观和交流提问。

  学员认真听课

  培训结束后,每个学员都提交了学习心得体会,大家表示,参加这次培训,学到了政府绩效管理的理论知识,深化了对目标绩效管理的实践认识,对提高自身工作能力、今后更好地做好目标管理工作奠定了重要的基础。

  学员现场观摩

作者:罗彧珩编辑:骆文文

相关新闻