设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵州省新技术研究所党支部召开党员大会

来源:贵州科学院

  贵州省新技术研究所党支部召开党员大会

  2018年5月18日,贵州省新技术研究所在职党支部在遵义苟坝会议会址召开支部会议,讨论入党积极分子李伟同志成为预备党员的事宜,会议由党支部书记黎玉成主持,全体党员及入党积极分子参加了会议。

  会议严格按照组织程序进行。李伟同志首先郑重地宣读了《入党志愿书》,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现,介绍了个人政治背景和成长经历。支部委员和两位介绍人分别汇报和介绍了对李伟同志的考察情况,认为该同志基本符合党的要求,提出了同意成为预备党员的意见,与会党员均发表了各自意见。最后,全体党员通过举手表决方式全票通过。党支部书记宣读支部意见,同意李伟同志成为预备党员,同时也对他提出了希望和要求,勉励他要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用。

  本次会议,李伟同志深刻认识到成为预备党员是自己政治生命特殊而崭新的开端,今后要高标准、严要求,发挥模范带头作用,同时,通过此次积极分子转为预备党员大会,为党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部的组织建设,其中一名入党积极分子表示,将以一名党员的标准严格要求自己、衡量审视自己,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。会议在一片热烈的掌声中宣告圆满结束。(审核人:花维竺)

  

  

作者:贵州省新技术研究所编辑:骆文文

相关新闻