设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵州省社科院机关党委书记唐显良组织分管领域的党支部专题研讨党建工作

来源:贵州省社会科学院

  贵州省社科院机关党委书记唐显良组织分管领域的党支部专题研讨党建工作

  根据省直工委对省直单位二季度机关党建工作的安排部署,6月6日下午,院党委常委、机关党委书记唐显良在第二会议室,组织分管领域的人事处监察室联合党支部、机关党委党支部开展主题党日活动,召开两个支部的党员大会,专题研讨党建工作。

  会上,与会人员围绕机关党建工作促进科研中心工作的方式方法、党支部工作促进人才队伍建设、纪检监察工作为科研始终沿着正确方向和廉洁科研诚信科研保驾护航、人事监察机关党建机关纪委群团组织所在党支部加强沟通交流四个专题进行了深入探讨。

  唐显良充分肯定了这次专题研讨取得的成效,并作了总结:一是认真筹备,准备充分。两个党支部都高度重视,按照院领导和机关党委的要求,认真筹备会议,抓好方案的落实。二是联系实际,发言踊跃。在专题研讨会上,与会人员联系部门工作实际,进行研讨。大家对创新党建工作方式、探索党建工作规律、规范党建工作流程、强化党建工作与业务工作的有机结合、完善党建工作长效机制、加强支部、部门间的沟通联系,提升工作水平、提高工作质量等,提出了不少建设性的意见建议。三是总结推广,共同提高。要做好专题研讨取得的成果转化工作,在下一步的支部工作中,吸收采纳大家提出的建设性意见建议,进一步提升支部工作水平,促进业务工作取得更大的成效。四是抓好宣传,及时报道。五是资料归档,务必到位。会后,与会两个支部要把参加专题研讨会的开会通知、研讨方案、会议记录、发言材料(发言提纲)、信息报道等材料,归档备查。与会同志要在工作记实手册上做好记录,以备查。(审核人:花维竺)

作者:龙军民编辑:骆文文

相关新闻