设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

专题党课庆“七一” 多彩贵州网多形式纪念建党97周年

来源:多彩贵州网

  专题党课庆“七一” 多彩贵州网多形式纪念建党97周年

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)6月29日,在建党97周年即将到来之际,多彩贵州网举办纪念建党97周年专题党课。公司党委书记、董事长晏世忠为全体党员上题为《深入贯彻落实网络强国战略思想,大力推进新兴媒体跨界融合发展》的主题党课。

  专题党课上,党委书记、董事长晏世忠以《深入贯彻落实网络强国战略思想,大力推进新兴媒体跨界融合发展》为题,回顾了多彩贵州网有限责任公司成立四年以来的艰苦创业历程,总结了成绩和经验,展望未来发展的目标和任务。

  党委书记、董事长晏世忠为多彩贵州网全体党员上专题党课

  晏世忠表示,四年来,多彩贵州网深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,积极探索新兴媒体融合发展路子,坚持以信息化培育新动能推动新发展,走出了一条不同于国内其它新媒体、独具特色、后发赶超的新兴媒体跨界融合发展新路。正是以习近平总书记网络强国战略思想为指导,多彩贵州网大力推进跨界融合,实现了超常规、跨越式的发展,取得了较好成绩。

  党课以《深入贯彻落实网络强国战略思想,大力推进新兴媒体跨界融合发展》为题

  展望未来,晏世忠强调,现代经济,信息化和融合发展是大势所趋。多彩贵州网要大胆摒弃阻碍公司发展的传统、狭隘的思维,以敏锐的眼光抢抓发展机遇,准确把握经济社会发展的脉搏,正确谋划公司事业产业发展的战略方向。多彩贵州网要紧紧抓住贵州推动大数据发展的战略机遇,朝着信息化、融合发展的方向,依靠信息化不断培育的新动能推动公司各项事业产业大步向前发展。

  当天,多彩贵州网还开展了“迎‘七一’暨多彩贵州网成立四周年‘不忘初心砥砺前行’职工趣味健走大赛” ,以多形式隆重纪念建党97周年,庆祝公司成立4周年。(审核人:花维竺)

作者:陈李育编辑:骆文文

相关新闻