设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵阳海关“七一”期间开展“两温一体”活动

来源:贵州省直机关工委宣传部

  贵阳海关“七一”期间开展“两温一体”活动

  根据《贵阳海关近期党建重点工作实施方案》精神,贵阳海关机关党委在纪念建党97周年活动中,集中开展了“两温一体”活动。机关党委在纪念建党97周年暨“七一”表彰大会上组织新党员进行入党宣誓,增强新党员的荣誉感和自豪感;在人事政工部门的配合下,机关党委从档案中复制党员入党时的《入党志愿书》,在“七一”作为特殊礼物赠送给参加体验活动的党员同志,让他们回顾自己入党以来的思想和工作历程,对照入党时的承诺、初心使命、共产党人的担当精神,查找理想是否滑坡、信念是否动摇、初心是否淡化。通过“重温入党誓词、重读入党志愿书、体验入党仪式”等教育方式,让全体党员记住入党时的初心,牢记党员的使命。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻