设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 学思践悟

贵州省信访局成功举办“新时代学习大讲堂” 第六十七期业务知识专题讲座

来源:贵州省直机关工委教育培训处

  贵州省信访局成功举办“新时代学习大讲堂”第六十七期业务知识专题讲座

  2018年6月28日19时30分,根据省委、省政府的统一安排部署,由省委组织部、省直属机关工委牵头,省信访局具体负责的第六十七期“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座在省委组织部组织人事干部学院二楼第一会议室成功举办。

  讲座由省信访党组成员、副局长谢晓东同志主持,省信访局省委书记省长群众直通交流台主任朱莉同志作了题为《新时期如何提升干部群众工作能力》的专题报告,专题报告通过分析一个信访案例,以案为戒,谈了提升对做好群众工作能力的认识和看法;通过讲述了信访工作的一个重要原则,探讨了提升做好群众工作能力的途径和方法;通过讲了一个故事,与大家共勉,强化做好群众工作的自觉性和主动性。

  42家省信访工作联席会议成员单位信访工作机构负责同志、省信访局全体在家干部共计100余人在主会场聆听了讲座;各市(州)、贵安新区、各县(市、区)、乡(镇)街道办共计约3000余人通过贵州广电云视频会议系统参加了专题讲座的学习。

  省信访党组成员、副局长谢晓东同志在总结讲话中强调,希望朱莉同志的专题讲座,能给大家有所帮助,鼓励大家在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作中,立足岗位,努力工作,为开创百姓富生态美多彩贵州新未来谱写新篇章作出积极的贡献!(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻