设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 学思践悟

贵州省邮政管理局保密办开展2018年全省邮政管理系统兼职保密干部培训

来源:贵州省直机关工委教育培训处

  贵州省邮政管理局保密办开展2018年全省邮政管理系统兼职保密干部培训

  近日,省邮政管理局保密办开展全省邮政管理系统兼职保密干部培训,来自9个市(州)邮政管理局及贵安新区邮政事业办公室的30余名兼职保密干部参加培训。

  主讲人以讲解、交流、答疑相结合的方式进行教学,内容涉及保密工作基本知识、定密管理工作、涉密人员管理工作、邮政管理工作国家秘密目录、日常开展保密工作的流程、日常工作中应注意的保密工作、保密违法违纪行为12种等方面的保密知识。会上,还对2017年全国窃密泄密案件情况进行了通报,以案说法,以例警人。

  

  会后,省邮政管理局保密办要求,各单位保密办要认真总结本次培训的内容,充分领会保密工作的核心要领,对通报的典型案例问题进行对照检查、举一反三,在单位内开展一次保密教育培训,切实增强干部职工的保密紧迫感和责任感,提高保密意识,提升保密素质。

  本次培训使学员们加强了对保密工作重要性的认识,提高了专业知识技能,对下一步开展保密工作有了明确定位。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻