设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省旅游发展委组织开展机关党务干部业务专题培训会

来源:贵州省直机关工委宣传部

  贵州省旅游发展委组织开展机关党务干部业务专题培训会

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升委机关基层党务干部政治、业务素质和实际工作能力,不断发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强力推进机关党支部工作任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化建设。7月6日,省旅游发展委组织开展机关党务干部专题培训会,特邀请省直机关工委组织罗绍箐副部长作机关党支部标准化建设专题辅导。

  培训会上,省直机关工委组织罗绍箐副部长紧紧围绕机关党支部标准化建设从“实施党支部标准化建设的背景、党支部工作存在的主要问题及原因和解决问题的方法路径”三个方面进行了深入浅出的解读,并逐一解答了参训人员提出的问题。

  大家一致认为,通过这次培训学习,既进一步明白了抓好机关党支部标准化建设的重大意义,又掌握了实际操作方法;既帮助机关党务干部进一步理清了抓好党建工作的思路,又坚定了机关党务干部抓好党建工作的信心和决心。

  培训会由委党组成员、副主任、机关党委书记郑旭同志主持。委党组成员、副主任牟勇,机关党委委员、各支部支委委员共30余人参加了培训。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻