设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省社会主义学院集中观看脱贫攻坚故事讲述节目《关键时刻》

来源:贵州省直机关工委宣传部

  贵州省社会主义学院集中观看脱贫攻坚故事讲述节目《关键时刻》

  7月6日,省社会主义学院组织全体干部职工观看贵州卫视推出的脱贫攻坚故事讲述节目《关键时刻》。党组副书记蒙建明,党组副书记、副院长袁晓玉参加观看。

  《关键时刻》主要讲述奋战在脱贫攻坚一线“关键人物”的感人故事,全面展现了脱贫攻坚的艰辛历程。遵义草王坝村老支书黄大发坚持36年修渠引水,黎平县九潮村支书刘善平在洪水中舍身救人,邓迎香、蔡群等带领群众脱贫致富的奋斗过程。他们深刻诠释了“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。他们是“当代愚公”,是“时代楷模”,是贵州打赢脱贫攻坚战的先进代表。他们的事迹感人肺腑,激励人心,切实增强大家打赢脱贫攻坚战的信心和决心,

  蒙建明强调,全院干部职工要认真学习贯彻落实省委十二届三次全会精神,以先进典型为榜样,积极参与到脱贫攻坚战中,为全省发起总攻夺取全胜作出更大贡献。(审核人:花维竺)

作者:李宏图编辑:骆文文

相关新闻