设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵阳海关召开支部标准化建设现场观摩会

来源:贵州省直机关工委组织部

  贵阳海关召开支部标准化建设现场观摩会

  7月5日,贵阳海关在机场办事处党支部召开了支部标准化建设现场观摩会。关党组全体成员、机关党委全体委员、各党支部书记和组织委员共30余人参加了会议,省直机关工委组织部部长王恩宏到会进行了指导。

  参会人员首先参观了机场办事处支部党务公开栏、党员活动室、党小组活动室等硬件设施,详细翻阅了该支部标准化建设台账资料,交流了党建工作软硬件建设的经验和做法。与会人员对机场办事处的支部标准化建设工作给予了高度评价,纷纷表示,要以此次观摩会为契机,按照支部标准化建设要求,对照先进,取长补短,认真查漏补缺,确保支部标准化建设按期达标。

  参观完毕后,与会人员听取了省直机关工委组织部部长王恩宏所做的《党支部工作标准化与创新实践》的专题辅导讲座,听取了机场办党支部书记董晓岗基层党建工作经验介绍。最后,关党组书记、关长沈扬对全关支部标准化建设前期工作进行了总结回顾,并就下步工作提出了四点要求:一要树标杆,找差距;二要讲规范,抓落实;三要开思路,提质量;四要出特色,创品牌。要根据这次现场观摩会的要求,扎实把支部标准化建设工作抓实抓牢,进一步推动中心工作发展,使贵阳海关党建工作再上新台阶,为助推贵州内陆开放型经济发展再创佳绩。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻