设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 党风廉政 > 要闻

贵州省直纪工委:传达学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示精神

来源:贵州省直纪工委

  贵州省直纪工委:传达学习习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示精神

  7月16日,省直纪工委召开会议,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示精神和省纪委常委扩大会议精神。大家结合工作实际,就如何牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,认真履行监督执纪问责工作,进行了学习讨论。

  通过学习讨论,省直纪工委全体干部一致认为,省直工委是政治机关,作为工委的一员,尤其是纪检干部要履行好政治责任,要严守党的政治纪律和政治规矩,强化政治担当;要带头维护党中央权威和集中统一领导,在做好“三表率”建设“模范机关”中走前列。省直纪工委书记郭智敏强调:一要对标对表省纪委全会和省直工委党建工作会议的安排部署,不折不扣抓细抓实抓好全年工作任务的落实;二要坚持稳中求进的工作方针,强化监督职责,树立监督意识,主动作为,营造良好的政治生态;三要不断加强学习,强化本领,不断提升履职能力。以监察体制改革为契机,做好纪法、法法衔接,以实事求是精神依规依纪依法开展案件审查、审理工作。(省直纪工委)(审核人:花维竺)

作者:朱军 编辑:骆文文

相关新闻