设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省旅游学校召开领导干部大会专题宣讲省委十二届三次全会精神会议

来源:贵州省直机关工委宣传部

  贵州省旅游学校召开领导干部大会专题宣讲省委十二届三次全会精神会议

  7月26日上午,省旅游发展委机关党委专职副书记、纪委书记兼省旅游学校党总支书记、校长钟东在贵州省旅游学校主持召开党政联席会议,专题宣讲省委十二届三次全会精神。学校领导班子成员、全体中层干部(教研室主任)和部分教师代表共30余人参加了宣讲会。

  宣讲会上,钟东以“牢记嘱托感恩奋进着力实施教育脱贫攻坚行动”为主题,从省委十二届三次全会召开历史背景、明确的目标任务等方面,围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,省委十二届三次全会的决议、报告、重大部署等进行了深入全面的阐释解读。

  会议强调,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,要全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,打好发起总攻夺取全胜的关键战役。要紧紧围绕委党组工作思路,充分发挥旅游学校优势,全力配合委党组搞好贫困地区青壮年和旅游业一线从业人员培训,着力提升贫困地区贫困人口增收渠道。

  会议要求,学校各级领导干部要深刻认识脱贫攻坚三年总攻行动的重大政治意义,提高政治觉悟,在职业教育精准扶贫、校农结合、旅游扶贫等主要脱贫攻坚战上要实现新时代新担当新作为,真抓实干、埋头苦干,凝心聚力,落实全会精神,脚踏实地把既定目标变为现实,全体党员和教师一定要积极参与到学校的各项帮扶工作中,为贵州省脱贫攻坚战贡献学校的智慧和力量。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻