设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 工委动态 > 工委工作动态

谁最响亮!“贵州省直机关好声音”评选出炉

来源:多彩贵州网

  谁最响亮!“贵州省直机关好声音”评选出炉

  多彩贵州网讯(本网记者李青)“点燃希望的星火,把梦想照亮。崭新中国,闪耀东方,执着明天的追求,为了祖国的富强你带领我们迎来幸福小康的阳光......”8月29日,一首《向往》,拉开了“唱响新时代放歌新未来”2018多彩贵州歌唱活动省直机关赛区决赛的序幕。18位选手和8支合唱队,经过5个多小时的现场精彩角逐,“贵州省直机关好声音”评选结果最终花落各家。

  颁奖仪式

  颁奖仪式

比赛颁奖仪式

  本次大赛由中共贵州省直属机关工委主办,贵州省直属机关工会工委、贵州省民族歌舞团、贵州省直属机关职工文化教育培训中心等承办。据悉,本次选拨赛,共分为初赛和决赛两个阶段,经过8月22、23日两天初赛,美声、民族、通俗唱法的前6名选手脱颖而出,进入最后决赛。省直机关作为贵州省16个赛区中的其中一个赛区,将选拔出合唱队1支,美声唱法、民族唱法、通俗唱法各1人进入全省比赛。

现场精彩表演

  决赛现场,观众席不断传来热烈掌声,各参赛选手们以饱满的热情,演唱了《奋斗的时代在一起》、《绿色的大爱》、《天眼》、《把一切献给党》、《龙的传人》等歌曲,为现场观众献上一场听觉与视觉的文化盛宴。来自贵州老年大学的王德芬,凭借高亢、浑厚的天籁之音,征服了专家评审,最终以98.256的高分,获得美声唱法第一名;来自贵州省民宗委的朱嘉迪、郝美媚,分别获得民族唱法和通俗唱法一等奖;贵州省文联的合唱队以97.674分获得第一名,他们分别代表省直机关美声、民族、通俗、合唱的好声音,被推选进入全省歌唱大赛。

  此次活动得到了省直机关各单位的积极响应,共有400余人参赛,来自省直机关各单位的300多人到现场观看。(审核人:花维竺)

作者:李青编辑:骆文文

相关新闻