设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵州省教育厅机关四支部召开党员大会

来源:贵州省教育厅门户网站

  贵州省教育厅机关四支部召开党员大会

  2018年9月6日上午,厅机关四支部在厅11楼第五会议室召开党员大会,四支部在家的全体党员以及四支部所属各处室借调(挂职、跟班学习)的党员参加会议。会议由支部纪检委员张青松主持。

  会上,张青松同志带领与会党员共同学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及邹联克同志和蒋志伦同志在省委教育工委(省教育厅党组)巡察工作动员部署会上的讲话精神。支部宣传委员黄烈峰通报了厅机关第一巡查组对四支部的巡查情况。

  最后,张青松同志作了总结发言,要求全体党员一要认真领会习近平总书记在宣传思想工作会议上讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为服务党和国家事业全局作出更大贡献;二要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,尤其是新修订的部分,牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,做到严守纪律底线,不碰纪律红线;三要认真对照巡查组反馈的问题,联系自身实际,立行立改。反馈意见涉及到的各党小组的,要落实好整改责任;各处室要发挥好职能作用,互相配合共同做好整改工作。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻