设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

国家税务总局贵州省税务局召开机关党员大会

来源:贵州省直机关工委宣传部

  国家税务总局贵州省税务局召开机关党员大会

  2018年9月5日,国家税务总局贵州省税务局召开机关党员大会。会议由省局党委副书记、局长钟油子同志主持。会上,省直机关工委组织部部长王恩宏同志宣读了《中共贵州省直属机关工委关于决定设立中共国家税务总局贵州省税务局机关委员会的通知》(黔直党通〔2018〕41号):同意设立中共国家税务总局贵州省税务局机关委员会。省局党委委员、总经济师赵书强同志兼任机关党委书记,王春海、蒙琳同志任副书记;同意设立中共国家税务总局贵州省税务局机关纪律检查委员会,蒙琳同志任机关纪委书记,常艳同志任副书记。

  会上,省局党委书记、副局长季可同志就如何抓好机关党建工作提出三点要求,要求精心谋划部署,稳步推进机关全面从严治党工作;完善制度机制,扎实开展机关党支部标准化建设;强化理论武装,不断夯实机关党员干部的思想根基。省局党委副书记、局长钟油子同志要求认真学习领会讲话精神,把讲话精神贯彻落实到机关党建和各项工作中去,并以这次大会为新的起点,为实现贵州税务“中国梦”而勤奋工作、奋力拼搏,不断开创工作新局面。省局党委委员、总经济师、机关党委书记赵书强同志对机关党建工作作了情况报告,并代表新履职的机关党委、机关纪委作了表态发言。

  大会达到预期效果,取得圆满成功。(审核人:花维竺)

作者:国家税务总局贵州省税务局机关党委万党编辑:骆文文

相关新闻