设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省通信管理局赴警示教育基地开展反腐倡廉警示教育

来源:贵州省通信管理局门户网站

  贵州省通信管理局赴警示教育基地开展反腐倡廉警示教育

  为深入推进我局全面从严治党工作,不断强化党风廉政建设,进一步加强党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,9月6日,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺同志率全体党员干部赴贵州省反腐倡廉警示教育基地——王武监狱开展警示教育活动。

  大家依次参观了警示教育展厅、观看了警示教育片、听取了服刑人员现身说法。通过讲解员的详细讲解,图文并茂的展示,以及服刑人员现身说法,大家的心灵受到了震撼,思想受到了洗礼。一例例真实的腐败案例,警示大家常怀律己之心,常思贪欲之害,算好“政治、经济、名誉、家庭、自由、健康、友情”人生七笔账,敲响廉洁自律警钟。

  此次警示教育学习,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课,大家思想上深受触动,纷纷表示要把警示教育当“镜子”把自己摆进去对照自省,要坚定理想信念,自觉加强党性修养,自觉遵守党的纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记使命,警钟长鸣。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻