设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省农科院党委副书记汪卫红到附属中学慰问看望教师

来源:贵州省农科院门户网站

  贵州省农科院党委副书记汪卫红到附属中学慰问看望教师

  9月10日,在第34届教师节来临之际,省农科院党委副书记汪卫红带队到附属中学看望教师代表。汪书记代表院党委、院行政感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并通过他们向全校广大教师、教育工作者、离退休教职员工致以亲切的慰问和节日的祝贺。

  在座谈会上,附中党总支书记缪建琼、校长田景坤汇报了附中近期工作与发展情况。

  汪书记希望附中抓住发展机遇,克服办学困难,立足自身,立志自己办学,要创新发展、注重质量,坚持教育优先发展地位,深化综合改革,推动教育创新发展,加强教师责任心等师德培训,对学生实行全方位教育。

  组织人事处处长赖钢、工会常务副主席杨永志、组织人事处科长曹曦等参加慰问。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻