设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 工委动态 > 工委工作动态

省直机关职工主题文化活动正式启动

来源:多彩贵州网

  省直机关职工主题文化活动正式启动

  多彩贵州网讯(本网记者骆文文)9月25日,“美好生活·不忘初心·砥砺多彩黔行”省直机关职工主题文化活动正式启动,本次活动由省委宣传部、省直机关工委、多彩贵州文化产业集团主办。

省直机关职工主题文化活动启动仪式现场

  “这样的主题文化活动给干部职工提供了展示自我的平台,同时也丰富了机关文化建设,给机关生活增添活力。”省直机关职工代表梁爽向记者谈到对此次活动的感想。

省直机关职工普惠活动农特产品售卖现场

  据悉,此次省直机关职工主题文化活动主要由四个部分组成:反映改革开放40年省直机关干部职工工作、学习、生活变迁,反映改革开放40周年我国我省经济社会发展取得的重大成就为主要内容的省直机关职工文化展;“文化秀才艺大赛暨文艺汇演活动”集中展示省直机关干部职工才艺;“暑期全域亲子游活动”品味贵州文化、发现贵州传奇、讲述贵州故事;“美好生活主题嘉年华活动”感受科技时代魅力、体验非遗绝艺绝技文化、参与竞技娱乐闯关、品尝新鲜特色贵州本味美食。

  省直机关助推脱贫攻坚成果展示

  同时,启动仪式现场开展了省直机关助推脱贫攻坚成果展暨职工特惠生活普惠活动,通过置放图文展板的方式展示省直机关助推脱贫攻坚成果。省直机关职工普惠活动现场种类繁多,有农特产品特惠售卖、加油年卡办理、观影卡办理、温泉旅游卡办理、汽车优惠售卖、家用电器和食用油等日常生活用品特惠售卖。

省直机关职工代表现场咨询加油卡办理情况

  “现场售卖的脱贫攻坚土特产品挺实惠的,包装也挺美观,我们买了很多,加油卡和观影卡也不错。”省直机关职工代表纷纷表示,这次普惠活动种类繁多,便宜实惠。(审核人:花维竺)

作者:骆文文编辑:骆文文

相关新闻