设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 党风廉政 > 要闻

欢迎举报!省直纪工委推出中秋国庆期间 “四风”问题信访举报平台

来源:贵州省直纪工委

  欢迎举报!省直纪工委推出中秋国庆期间“四风”问题信访举报平台

  2018年中秋国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定精神,整治“四风”问题,净化节日风气,持续强化省直机关作风建设,不断畅通群众举报渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑作用。省直纪工委现推出中秋国庆期间“四风”问题信访举报平台,鼓励网友通过对节日期间违反中央八项规定精神问题进行举报。

  纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。欢迎您参与,欢迎您监督,让我们携手努力,共同营造风清气正的节日氛围!

  举报受理部门:省直纪工委纪检监察室

  举报邮箱:gzszjgwxfjb@163.com

  举报信箱:贵州省贵阳市广顺路1号省委综合大楼14楼贵州省直纪工委纪检监察室(邮政编码:550002)。

  省直纪工委

  2018年9月17日

作者:编辑:骆文文

相关新闻