设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

中共赤水桫椤国家级自然保护区管理局党支部到社区开展“双报到”活动

来源:贵州省环境保护厅门户网站

  中共赤水桫椤国家级自然保护区管理局党支部到社区开展“双报到”活动

  10月8日下午,局党支部书记、副局长翁涛同志及党支部委员、副局长黄文琥同志一行到丹霞社区开展“双报到”活动。座谈交流中,丹霞社区党支部黄书记介绍了社区工作开展情况,集体经济发展情况,创文工作取得的成效等。其中,黄书记也反应了,社区党组织工作开展活动经费困难等问题,管理局支委当即表示筹集资金给予切实的帮助。最后,局党支部书记翁涛同志对社区大力发展专业医护陪护培训,进行专业劳务输出发展集体经济给予了肯定,同时期望建立健全社区服务体系,关怀留守老人,要建立群众放心、百姓安心的陪护中心,助力社区集体经济建设。

  通过开展“双报到”活动,管理局党支部做到了及时了解群众需求,创新服务形式,提升服务效果,以展示党员形象,密切党群干群关系,提升党的凝聚力和影响力。做到了全面覆盖,双向互动,群众满意,切实加强与社区党组织党建工作联动互融。(审核人:花维竺)

作者:粟前芬编辑:骆文文

相关新闻