设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省体育局党委委员、副局长肖俊赴黔西南州安龙县笃山镇开展调研脱贫攻坚工作

来源:贵州省体育局门户网站

  贵州省体育局党委委员、副局长肖俊赴黔西南州安龙县笃山镇开展调研脱贫攻坚工作

  2018年10月9日,省体育局党委委员、副局长肖俊同志一行赴我局精准扶贫对接点黔西南州安龙县笃山镇洪泥村开展调研工作,看望慰问我局驻村队员并提出具体工作要求:一是积极主动宣传好党的方针政策;二是在脱贫攻坚同步小康工作中不断提升和锻炼自己;三是在开展脱贫攻坚各项工作中要讲究方法,提高满意度和认可度,同时还希望全体驻村工作队员牢记嘱托,砥砺前行,不辜负省体育局党委和省体育局系统的期望,打好脱贫攻坚减贫摘帽阶段的决战。

  随后,肖俊副局长在驻村工作队员、笃山镇及洪泥村有关同志的陪同下,走访慰问了饶盛胜、朱国禄、徐祖龙3户建档立卡贫困户。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻