设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 支部园地

贵州省教育装备管理中心召开党支部组织生活会

来源:贵州省教育厅门户网站

贵州省教育装备管理中心召开党支部组织生活会

  根据厅直属机关党委要求,省教育装备管理中心党支部于10月17日下午召开组织生活会,应到党员9人,实到党员9人。会议由临时负责人张祥云同志主持,机关党办副主任、厅直属机关党委委员、纪检书记李杨波同志到会参加并进行指导。

  会上,首先由李杨波同志宣布《关于张祥云同志临时主持教育装备管理中心党支部工作的通知》;接着中心科级以上党员同志逐一开展自我批评,其他党员同志提出批评意见和建议,受批评同志作表态发言;科级以下党员同志开展自我批评。

  李杨波同志从会议程序和党员发言两个方面进行点评,肯定了装备中心党支部组织生活会程序清楚、组织严密、会议严肃、成效明显;党员的批评和自我批评,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。同时李杨波同志代表厅直属机关党委提出三点要求:一是要进一步提高认识,保持清醒头脑、严肃政治纪律、政治规矩、强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定“两个维护”;二是进一步加强学习,学习中央、省重大精神,学习党章、党纪、党规,明职责、知敬畏;三是进一步强化责任担当,提高政治责任,发挥党员的先锋模范作用,在职履职,履职尽责。

  最后,张祥云同志就下一步中心开展党建工作提出三点意见:一是加强学习,增强学习主动性;二是全面从严治党,落实党建工作责任制;三是做好中心近期工作、规划好长远工作,确保中心团结稳定、凝聚人心,转变思路。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻