设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 工委动态 > 工委工作动态

贵州省直工委机关组织开展“漫步松海龙湖.共叙同事友情”2018年度秋游活动

来源:贵州省直机关统战部

  贵州省直工委机关组织开展“漫步松海龙湖.共叙同事友情”2018年度秋游活动

  金秋十月,正是漫步踏秋的好时节。为丰富工委机关干部职工文化生活,增强工委机关团队意识和凝聚力,努力构建和谐的工作和生活氛围,2018年10月19日,贵州省直工委机关工会、妇委会和青工委联合组织开展2018年度秋游活动。

  花溪松海龙湖静卧在叠翠的山谷中,给人感觉恍若世外,置身其中,不觉神清气爽。大家在这里组织开展包饺子比赛,开展垫砖过河、坐地起身、抢凳子等游戏比赛活动,开展背夹球游艺活动,开展CS对抗比赛活动,最后大家在松海龙湖附近散步赏景,一路欢歌笑语,感受大自然的气息。

  通过秋游活动,不仅丰富了工委机关干部职工的生活,也为大家提供了相互交流的机会,加强了团结,加深了友谊,锻炼了身体,磨练了意志,陶冶了情操。(审核人:花维竺)

作者:李冬华编辑:骆文文

相关新闻