设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州广播电视台举办党建工作交流会

来源:贵州广播电视台

  贵州广播电视台举办党建工作交流会

  为进一步推进党建工作落实,10月22日,贵州广播电视台召开党建工作交流会,台党委委员、副总编辑邹虹出席会议并讲话,台机关党委副书记罗晓憓主持会议,台各党总支、党支部书记、副书记48人参加会议。

  会议首先重温学习了《习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神》《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》,会议要求各党总支、党支部进一步抓好学习贯彻,推进党支部政治建设落细落实;各党总支、党支部书记分享支部党建工作新举措、新亮点,以及工作中存在的困难、困惑。各党支部书记分享了支部建设的亮点,在抓党建与业务融合上,全台党支部各有特点,比如:卫视频道结合脱贫攻坚推出的《关键时刻》宣传片、目标管理部党支部的“每周一理论学习法”、大众生活频道的“生态文明探寻南明河源头系列活动”、综合广播的四季党建工作法、经济广播的《敬畏这片山水》主题活动、离退休管理党总支的用心用情开展党建活动、五频道运用新媒体平台开展党建活动、人力资源部党支部的学习分享法等等,都给人启迪。有些党支部提出了如何增强党员的归属感、如何破解工学矛盾、党员活动形式单一等困惑和问题,值得思考;机关党委通报了全台党建工作中存在的问题,并对近期重点党建工作做出安排。

  台党委委员、副总编辑邹虹同志讲话,并要求各党支部书记、副书记在提高政治站位上做表率,在凝聚力量、培养新人上做表率,在学习创新上做表率,在知行合一上做表率。(审核人:花维竺)

  党群工作部

  2018年10月24日

作者:编辑:骆文文

相关新闻