设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省体育局机关离退休老同志参加2018年第四季度老干部形势报告会

来源:贵州省体育局门户网站

  贵州省体育局机关离退休老同志参加2018年第四季度老干部形势报告会

  11月12日下午,省委老干部局召开2018年第四季度老干部形势报告会,省大数据管理局副局长景亚萍就贵州大数据发展的创新实践作专题报告,省体育局机关离退休干部李明光、曹继兰和刘兆潼等3名老同志在省体育局离退处副处长田一飞的带领下出席报告会。

  会上,景亚萍副局长就我省大数据发展趋势、发展成果及未来创新应用方向做细致的讲解,讲解风趣生动、例据充分,让老同志们感受到大数据对贵州经济社会建设带来的好处,同时,大数据在老同志户外出行、信息获取、健康监测等生活方面提供便捷,也让老同志切实体会到大数据给生活带来的好处。

  与会老同志一致认为,大数据不仅是新兴产业、朝阳产业,也是绿色产业、生态产业,还是非常适合贵州省省情的机会产业,纷纷表示在今后的生活中要多学习大数据相关内容,跟上时代步伐,为贵州建设贡献自己的力量。

作者:编辑:骆文文

相关新闻