设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

国家税务总局贵州省税务局召开机关党支部(总支)书记培训暨党建工作推进会

来源:国家税务总局贵州省税务局机关党委

  2018年11月13日,国家税务总局贵州省税务局召开机关党支部(总支)书记培训暨党建工作推进会。会议由省局机关党委副书记、主任王春海主持,省局党委委员、总经济师、机关党委书记赵书强作讲话,省局机关各党支部(总支)书记参加会议。围绕“持续提升机关党建工作能力和水平,保障年度目标绩效任务圆满完成”的要求,省局纪检组副组长宁距对机关各党支部(总支)开展调研检查相关工作作了安排;机关党委主任科员万党对机关党建工作部分规范作了培训、对近期党建工作作了提醒安排。省局党委委员、总经济师、机关党委书记赵书强提出三点要求。

  赵书强书记作讲话

  一要高度重视。将党建工作与税收工作有机融合,落实压实责任,统筹推进、合理安排,定期研究、细化工作措施,精心组织实施,持续改进。

  会议现场

  二要从严治党。以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,充分发挥好党支部和共产党员的“两个作用”,掌握党建应知应会知识,切实把机关党建各项任务落实落细落地。

  三要抓好落实。增强工作本领,按照目标绩效的要求,着力抓好机关党支部标准化建设、“过好主题党日争当黔税先锋”活动、脱贫攻坚等工作任务的落实,为高质量推进新时代税收现代化,开创多彩贵州税务新未来,为更好服务贵州发展大局,决胜同步小康提供坚强组织保证,交上一份满意答卷。(审核人:花维竺)

作者:万党编辑:花维竺

相关新闻