设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关党建

贵州省住房城乡建设厅召开转隶人员座谈会

来源:贵州省住房和城乡建设厅

  送“战友”——贵州省住房城乡建设厅召开转隶人员座谈会

  11月28日,省住房城乡建设厅召开转隶人员座谈会,厅党组书记、厅长宋晓路出席会议并讲话,厅党组副书记、副厅长、机关党委书记周宏文主持会议。厅党组成员、副厅长杨跃光、陈维明、陈勇,巡视员宋丽丽,副巡视员张秀丽出席会议。

  宋晓路对相关转隶人员对贵州住建工作作出的贡献表示感谢。他指出,各转隶人员在住建系统从事工作多年,在风景名胜区管理、世界遗产申报、城乡规划及督察等方面作出了突出贡献,与住建行业结下深厚感情。希望在新的岗位上继续保持这份对工作的热情,主动发挥作用,努力实现自我价值。同时,要保持感恩的心,坚定党的理念信仰,不忘初心,继续前进。

  宋晓路强调,要绝对忠诚讲政治,推进地方各级机构改革,是党和国家机构改革的重要内容,也是对我们政治站位高不高、“四个意识”牢不牢、“两个维护”坚定不坚定的现实检验。在新的单位新的岗位,情感上要迅速融入,工作上要无缝对接。要奋发有为展风采,住建系统干部要做改革的支持者、实践者、推动者,积极投身改革浪潮,弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿,在矛盾困难前履职担当,在脱贫攻坚战场上冲锋陷阵,展现当代住建人风采,不辜负党和人民的重托。要团结协作做表率,顾大局、重团结,牢固树立团结就是力量,团结出凝聚力,团结出战斗力的观念,上下一心,协力共进,为贵州建设事业再添新彩。

  宋晓路要求,厅相关处室要做好转隶人员后续服务工作,省住房城乡建设厅是他们的工作单位,也是他们的“家”。转隶人员在工作衔接过程中,遇到困难要主动报告,“家里人”会尽全力帮助解决困难问题,确保工作生活平稳过度。

  周宏文、杨跃光、陈维明、陈勇、宋丽丽、张秀丽分别寄语相关转隶人员。

  转隶处室(单位)负责人员和转隶人员代表分别发言。

  会后,周宏文带领相关转隶人员到省自然资源厅报到。

  陈维明带领相关转隶人员到省林业局报到。

  厅办公室、人事处、机关党办及相关转隶人员参会。(审核人:花维竺)

作者:编辑:骆文文

相关新闻