您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 他山之石

安徽省直机关举行庆祝新中国成立70周年合唱比赛

来源:安徽日报

  8月15日,“礼赞新中国·奋进新时代”安徽省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱赛在合肥举行。

  比赛得到安徽省直各单位积极响应,共有27个单位经过选拔推荐,组队参赛。参赛队伍深情演唱《今天是你的生日》《我和我的祖国》《保卫黄河》《在希望的田野上》《不忘初心》等歌曲,充分表达感党恩、跟党走,祝福祖国、建设祖国的赤子情怀;重温人民英雄舍生忘死、英勇无畏的革命主义精神;彰显融个人梦想于伟大时代,不忘初心、继续前进的奋斗者姿态。

  比赛由安徽省直机关工委主办、安徽老年大学协办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。通过比赛,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激发省直机关广大干部职工爱国之情、报国之志,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦信心,凝聚起建设现代化五大发展美好安徽强大力量。(审核人:花维竺)

 

  

作者:安徽省直机关工委宣传部编辑:骆文文

相关新闻