设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关动态 > 纪律建设

贵州省新闻出版广电局组织党员学习杨荣同志先进事迹

来源:省直纪检监察工委综合室

  根据省直属机关纪检监察工作委员会转发的《省纪委<关于在全省纪检监察系统开展向杨荣同志学习>的通知》精神,局党组高度重视,局直属机关纪委及时下发通知,在全局纪委委员、纪检委员中认真开展向杨荣同志学习活动,掀起“远学雷锋、近学杨荣”高潮。

  近日,直属机关纪委组织纪委委员、局机关党支部纪检委员和局办公室、人事处、机关党办、财务处等综合处室相关人员开展学习讨论,学习杨荣同志初心不改、绝对忠诚的政治品格,事不避难、勇于担当的优良作风,心系群众、竭诚为民的真挚怀,严于律己、敢于斗争的精神境界,大家通过学习杨荣同志的先进事迹,谈思想、谈体会、谈差距、谈打算,对照先进找差距、学习先进敢担当、争做先进勇作为。

  连日来,局纪委委员、纪检委员掀起了“学杨荣、当先进”的浓厚氛围,争做杨荣式的好干部,并结合活动开展,认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,谋划新年度纪检工作,落实好“四项任务”,开展好“八个一”活动,履职尽责、心系群众,不忘初心、牢记使命,切实当好党内政治生态“护林员”,永远做党和人民的忠诚卫士。(审核人:花维竺)

作者:省新闻出版广电局直属机关纪委编辑:李青

相关新闻