设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 机关动态 > 统战群团

不负青春韶华 担当时代责任——贵州省检察院青年干警的这场云端分享会“别样”精彩

来源:省直团工委

  为纪念五四运动101周年,4月28日下午,省检察院机关党委、机关团支部举行通过云上直播的方式,举办“不负青春韶华、担当时代责任”——五四青年节青春故事检察云上分享会。省检察院党组成员、副检察长余敏出席分享会,与青年交流互动并向青年干警“喊话”,党组成员、政治部主任汤敏出席分享会并通报五四征文获奖情况,省检察院机关200余名检察干警在线观看直播并参与了直播互动。

  省检察院党组成员、副检察长余敏勉励青年干警

  省检察院青年干警代表分享故事

  分享会上,4名青年检察干警分享了在抗击疫情和脱贫攻坚“两场战役”中奉献青春力量的感人故事。余敏用三个“出乎意料”对此次云上分享会给予了充分肯定,指出本次活动形式“新”、参与程度“广”和整体效果“好”,希望继续把这个平台深化、拓展运用起来,创新打造具有贵州检察特色的“学习交流平台”和“工作竞技舞台”。她在代表党组向青年干警“喊话”中强调,新时代青年检察干警要把握好青春年华和时代机遇,擦亮奋斗青春底色,争当“正能量满满”的新时代青年干警。直播在省院机关干警引起了强烈的反响和共鸣,期间共收到各类评论、点赞600多条。参与直播互动的检察干警纷纷表示,一定会牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕走好人生的每一步,不负韶华干好人生每一天,努力在助推新时代贵州检察工作创新发展中留下属于自己的“最美青春印记”。(审核人:花维竺)

作者:省检察院 刘雨萌编辑:李青

相关新闻