设为首页加入收藏手机版

您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵州省直机关党建网 > 党建探索

省委党史研究室举行2020年度第1次处长圆桌会

来源:省直机关工委目标部

  为深入开展"让党中央放心、让人民群众满意的模范机关"创建工作,强化室机关内部自身建设,创新推动党史工作高质量发展,按照《省委党史研究室处长圆桌会议实施办法》有关精神,5月11日上午,省委党史研究室以"如何做好2020年目标创新工作"为主题,举行2020年第1次处长圆桌会议。省委党史研究室副主任余福仁、各处室负责同志参加会议。

  本次处长圆桌会由室机关党委专职副书记、机关纪委书记杨智召集。会议回顾了2019年目标创新工作的主要做法和工作经验,各处室负责同志围绕如何做好2020年目标创新工作,进一步加强统筹谋划、协同配合等进行了研究讨论。

  余福仁同志在听取大家的发言后作讲话。他指出,本次处长圆桌会准备充分、效果明显、规范有序,达到了统一思想、明确方向、提高效率的目的,是一次既务虚又务实的会议。他强调,今年是全面建成小康社会和"十三五"规划收官之年,党史部门大有可为。要高度重视、及早行动,紧扣全省中心工作,尽早选定主题,尽早多出实招、尽早多出成效。要凝心聚力、积极推进,强化团结协作,举全室之力共同推进目标创新工作,形成人人参与、人人有责的良好氛围。要压实责任、主动作为,各处室按照任务分工倒排工期,认真做好申报、参评等各项工作,争取再创佳绩,通过目标创新工作达到聚人心、练队伍、提精神、展形象的目的。 会议还研究了下一次处长圆桌会的召集人和举行时间等事宜。(审核人:花维竺)

作者:省委党史研究室编辑:骆文文

相关新闻